miércoles, 3 de noviembre de 2010

Horford festeja con otro doble su firma multimillonaria

Marvin Williams encestó 22 puntos, Al Horford añadió 16 más 12 rebotes y los Atlanta Hawks permanecieron como el único equipo invicto en la Conferencia Este al vecner a los Cleveland Cavaliers por 100-88, ayer, en su cuarto triunfo seguido.
Jamal Crawford agregó 16 tantos, Joe Johnson y Mike Bibby tuvieron 15 cada uno para los Hawks, que están 3-0 en el camino y borraron una racha de seis derrotas al hilo en Cleveland.
J.J. Hickison anotó cifra tope de su carrera con 31 puntos y escuchó cánticos como ‘M-V-P’ por los fanáticos de Cleveland, que tomó el lugar de líder del equipo tras la salida de LeBron James a Miami.
Los Cavaliers han perdido tres partidos corridos desde que ganaron en Boston el día de apertura.

Horford jugó 30:49 minutos, tiró de 13-7 desde el campo, 2-2 en tiros libres, cuatro asistencias y un bloqueo, un día después de su firma por 5 años y 60 millones de dólares.
Charlie anota 17.   AUBURN HILLS, Mich. AP. Rajon Rondo tuvo nueve puntos y 17 asistencias para liderar a Boston Celtics en ruta a una victoria 109-86 sobre Detroit Pistons, ayer.
Kevin Garnett anotó 22 puntos y Paul Pierce añadió 21 para Boston, quienes ganaron con facilidad a pesar de la ausencia de Shaquille O’Neal debido a dolores en una rodilla. Los Pistons están 0-4 en su peor arrancada desde 1999.
Charlie Villanueva salió de la banca para liderar a Detroit con 17 puntos, lanzando de 13-7 desde el campo, 2-2 en tiradas libres, 7 rebotes y dos bloqueos en 33:17 minutos.